Sidang Senat Terbuka Yudisium Politeknik Penerbangan Jayapura

Sidang Senat Terbuka Yudisium Politeknik Penerbangan Jayapura merupakan momen penting bagi para mahasiswa mahasiswi yang telah menyelesaikan pendidikan mereka. Acara ini diadakan pada tanggal 26 Agustus 2024 di kampus Politeknik Penerbangan.

Dalam acara ini, Direktur Politeknik Penerbangan Jayapura, Ir. Musri Kona, S.T., M.M.Tr., membacakan pernyataan kelulusan para mahasiswa mahasiswi dengan jumlah 63 orang. Para lulusan kemudian dipanggil satu per satu untuk menerima surat tanda kelulusan dan pengalungan samir. Mereka dinyatakan lulus berdasarkan penilaian akademik yang berlaku di Politeknik Penerbangan Jayapura, dan berhak menyandang gelar ahli madya di bidang penerbangan.

Sidang Senat Terbuka Yudisium ini tidak hanya menjadi penanda akhir dari perjalanan pendidikan para taruna dan taruni, tetapi juga awal dari langkah baru mereka dalam dunia profesional. Lulusan Politeknik Penerbangan Jayapura diharapkan dapat berkontribusi secara signifikan dalam industri penerbangan, membawa nama baik almamater mereka, dan terus mengembangkan diri dalam karier yang mereka pilih