Kedatangan Calon Mahasiswa Baru di Kampus Humanis Politeknik Penerbangan Jayapura

Jayapura, 12 Oktober 2024 – Politeknik Penerbangan Jayapura dengan bangga menyambut kedatangan calon mahasiswa baru pada hari Sabtu, 12 Oktober 2024. Acara dimulai dengan apel pengecekan yang dihadiri oleh seluruh peserta, di mana Koordinator Ketarunaan dan Kepala Pusat Pengembangan Karakter memberikan arahan dan amanat penting untuk memulai perjalanan akademik yang baru.

Setelah apel, calon mahasiswa baru menjalani pemeriksaan kesehatan untuk memastikan kondisi fisik mereka dalam keadaan prima sebelum memulai perkuliahan. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kami untuk mendukung kesehatan dan keselamatan seluruh mahasiswa.

Usai pemeriksaan kesehatan, para mahasiswa menikmati makan malam bersama yang penuh kehangatan dan kebersamaan, menciptakan suasana kekeluargaan di antara mereka. Kegiatan dilanjutkan dengan pemindahan barang dan peralatan ke asrama, memastikan setiap mahasiswa merasa nyaman dan siap untuk memulai kehidupan baru di kampus.

Acara diakhiri dengan apel malam, yang mengingatkan semua calon mahasiswa baru akan nilai-nilai kebersamaan, disiplin, dan komitmen yang menjadi dasar di Kampus Humanis.

Kami mengucapkan selamat datang kepada seluruh calon mahasiswa baru dan berharap mereka dapat menjalani pengalaman akademik yang bermanfaat dan membangun karakter yang kuat selama berada di Politeknik Penerbangan Jayapura.