Events

Kupas Tuntas Strategi Sekolah Kedinasan

Kupas Tuntas Strategi Masuk Kedinasan Bidang Penerbangan

Speaker Poltekbang Jayapura Taruna @faruqpradinta10 di webinar kali ini akan share tentang pengalaman-pengalaman yang bisa kamu jadikan strategi di #sipencatar2020. Tunggu Apalagi ? Anjuran The New Normal sudah mulai harus kita terapkan, jangann terlalu lama rebahan, yuk persiapkan masa depan kamu.

Yang masih pada ragu, atau yang lagi memperbanyak doa supaya bisa lolos di Tahun ini. Yuk gabung segera daftarkan diri kamu, dapatkan e-book penerbangan exclusive dan soal – soal SKD.

tunggu apalagi ? SENIN, 22 JUNI 2020 pukul 19.00 WIB / 20.00 WITA / 21.00 WIT.